Pasztet z indykiem, auch als Putenpastete bekannt, ist eine köstliche Delikatesse, die aus Putenfleisch zubereitet wird.
Zusätzlich zum Putenfleisch werden Zwiebeln und Sellerie und Gewürze verwendet, um dem Pasztet z indykiem Geschmack und Aroma zu verleihen. Gewürze und Kräuter sind ein wichtiger Bestandteil, um Pasztet z indykiem seinen charakteristischen Geschmack zu verleihen. Typischerweise werden Salz, Pfeffer und andere aromatische Kräuter verwendet, um den feinen Geschmack des Putenfleischs zu unterstreichen.
Pasztet z indykiem kann auf verschiedene Arten serviert werden. Traditionell wird sie auf Brot oder Brötchen gestrichen und mit frischem Gemüse, Gurken oder eingelegten Beilagen garniert.
Zutaten: Wasser, Schweinefett, Putenseparatorenfleisch (14%), Putenleber (12%),Schweineleber, Weizengrieß (enthält Gluten), Putenherzen (3%), Eier, Sojaeiweiß, Karotten, Sellerie, Salz, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Pfeffer, Gewürze.
Enthält: Glutenhaltiges Weizen, Eier, Soja.
Ohne künstliche Konservierungsstoffe.
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
- Energie: 885,00 kJ (Kilojoule) oder 213,00 kcal (Kilokalorien)
- Fett: 18,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,70 g
- Kohlenhydrate: 5,10 g
- davon Zucker: 0,00 g (kein zugesetzter Zucker)
- Eiweiß: 7,80 g
- Salz: 1,50 g
Hersteller:
Profi S.A.
ul. Kolejowa 3
63-520 Grabów nad Prosną
Polen